A POESIA PARA MIM TRANSCENDE AS PALAVRAS...

A poesia para mim

Não se resume apenas à rima

E à palavras rimadas

Mas vai além

Transcende a tudo isso

Em toda a sua dimensão.

E assim ela está até mesmo nas palavras não rimadas

Ma que, sobretudo, têm sensibilidade

Delicadeza

Sentimento

Alma

Coração.

Ela está nos detalhes

Na beleza dos detalhes

Em toda a sua expressão.

Ela está no cotidiano

Nas pessoas

Na vida

No universo

No infinito

Espalhada na imensidão.

Ela está num olhar

Num sorriso

Numa palavra

Nos gestos

Na gentileza

Na natureza...

Na beleza divina da criação !