APENAS AMOR
Te emoldurei na tela da mente,
em um museu que só eu posso entrar.
E nessa exposição eterna da tua beleza de Deusa,
admiro-te a todo instante com os olhos do coração.
É assim nosso amor.
Uma pintura onde todas as emoções se fundem,
todas as sensações se confundem, todas as energias se integram,
para encontrar o equilíbrio das almas gêmeas.
Somos Yin e Yang, fim e começo,
chegada e partida, ida e volta.
Mas no vértice da vida,
somos apenas amor!