Monólogo Sensorial

Expressar ideias e sentimentos

É transformar os dados sensoriais em percepção

Captando e registrando

Diferenciando e identificando

Uma lembrança fugaz, superficial e fragmentária

No background das nossas experiências...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/12/2011
Código do texto: T3400285