LA NO ALTO
LA NO ALTO
ONDE NAO EXISTE O ASFALTO
E TUDO LINDO
E INFINDO
LA REINA A PAZ
QUE NOS FALTA CADA DIA MAIS
LA REINA O AMOR
NAO TEM LUGAR O DESAMOR
LA REINA O AMANHA
NO CHEIRO DE UMA MACA
LA REINA A PACIENCIA
LA REINAM TODAS AS CIENCIAS
LA REINA A BELEZA DAS MATAS
LA REINA AS ONDINAS DANCANDO DEBAIXO DA CASCATA
LA REINA A UNIAO
FEITA DE TODO O CORACAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,20,12,2011