Será

Se a musica parar agora o que escuto?

Se a visão acabar agora o que eu vi?

Se eu parar de sentir tato agora o que senti?

Se eu deixar de amar agora, será que amei?

Será que entendi a razão do viver?

Não sei se entendi ou posso saber

Só sei que amei e que amo agora

Onde está a dona deste espinho

Que por hora sinto aqui comigo

Espero a hora de saber o que será

Será que minha fada virá?

Espero...

Espero...