É preciso dizer

É preciso dizer o quanto é importante

É preciso dizer que todo instante lembro

É preciso dizer que nunca me esqueço

É preciso dizer que preciso aprender

Eu preciso aprender a escrever corretamente

Preciso saber a ortografia certa de cada palavra

Preciso saber a concordância entre as frases

É preciso dizer que ainda tem muitas fases

Ainda tem muito tempo que preciso pra dizer

O que não aprendi a dizer sobre tantas coisas

É preciso dizer o quanto é importante cada dia

O quanto é importante a aprender a escrever

Eu preciso aprender a escrever para falar

Para dizer o que eu não consegui ainda traduzir

Não traduzi, mas apenas entendi o que não sei

Não sei descrever e nem escrever sobre o amor

Sobre o sentimento mais bonito...