Ela é

Não me lembro mais da pessoa amada

Não me lembro mais de tantas palavras

Não me lembro mais do que eu falei

Não me lembro mais do eu pensei que pensei

Não me lembro mais daquela menina linda

Não me lembro mais da mulher da minha vida

Não me lembro mais de seu abraço

Não me lembro mais como é ficar no seu lado

Não me lembro mais, e não preciso não

Não me lembro mais.

Porque ela esta sempre no meu coração

Ela é a razão de cada poesia

Ela é a razão de cada linha escrita

Ela é muito mais que uma paixão

Ela parece mais não é pura ilusão

Ela é o amor do meu coração

É pessoa que me enche de emoção

Não me lembro mais de tantas coisas

Mas ela é a importante pessoa

Que amo em cada segundo

Se pudesse lhe daria o mundo

Mas como eu não posso isso fazer

Meu coração para ela vou oferecer

Hoje e sempre...