Rosas

Rosas de outono acho que amo de novo

Rosas de primavera eu acho que ja era

Rosas de inverno as saudades são inferno

Rosas de verão sinto amor e emoção

De todas as rosas tem uma que penso

Rosa preciosa a mais linda em todo momento

Rosa pequenina tão meiga tão bonita

Rosa tão delicada é a rosa tão desejada

Rosa que desejo em cada segundo

Rosa que desejo neste momento

Rosa com espinhos que me fazem carinho

Rosa que espero nosso momento belo

Rosa que quero sempre junto de mim

Hoje eu descobri que te amo tanto

Hoje eu descobri que tenho saudades

Que pensar em você me faz ter felicidade.