MISTÉRIOS
A vida é cheia de mistérios
Nunca sabemos como o amanhã será
Confiança e fé são companheiras
Que nunca nos deixam a sós
Há quem acredite que a vida aqui se finde
Outros se dizem agnósticos
Também, existe aquele que sabe
Que a vida continua em outra dimensão
Revestidos com um Perispírito
Moradas inúmeras iremos visitar
Traçando e planejando o novo roteiro
Para mais uma viagem conquistar
Por vezes estamos em terra firme
Outras em paisagens etéreas
Porém a essência é sempre a mesma
Esteja o Espírito vestido de carne
Ou ausente dela
(foto da Autora)