Batinas Brancas

Projetar os nossos núcleos psicóticos

No depósito psicológico da nossa loucura

Significa

Numa sutil interpretação psicanalítica

Momentos de angústia e alegria

Num desbordamento das funções racionais do eu...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/12/2011
Código do texto: T3391899