A POESIA NOS LEVA A UM SUBLIME PATAMAR...

A poesia alimenta

Perfuma

Dar brilho

E ornamenta a nossa alma

Em toda a beleza que há.

Ela nos faz transcender

Ir além

E nos leva pra um outro lugar.

Ela nos tira do lugar-comum

E por outros mundos

No faz viajar.

Ela nos eleva

E nos leva

A um sublime patamar !