DA TRIBO DE BENJAMIM.....

                                            ....o muito amado do senhor
                                          habitará com ele...Dt 33:12


  O primeiro foi forjado no aço
de meus sonhos mais estranhos,
para ser a fortaleza e a certeza
que esse sonhos serão realizados...
...uma missão tão árdua e perigosa
que somente os mais preparados
sobreviverão  nesse campo de batalha,
ou será para sempre,a sua mortalha..!
..cuja herança será o meu coração...


 
O segundo foi purificado no ouro
de meus sonhos mais puros,
para ser arquiteto e profeta
de pensamentos tão duros...
...uma missão tão sublime..
que causará ciúmes em muitos
pois esta missão, tem a mão de Deus..
cuja herança será os sonhos meus...


O terceiro foi lapidado no diamante
de meus desejos a cada instante!
para ser a imagem transparente
do presente...
...uma missão tão importante
que exigirá a dureza e a pureza
do diamante,
pois somente existirá pedras
em seu caminho
e sozinho deverá ser a sua missão..
a missão do Guardião lapidado
..cuja herança será os segredos
e os medos do meu coração....



a todos eles, peço o meu perdão
pela dura missão, mas a vida é
uma batalha diária, e somente
os mais preparados nesta cruz
alcançarão a luz..

minhas bençãos do natal 2011


O guardião de teus sonhos....

aos meus filhos

(na fig. O lobo GUARÁ, símbolo da Tribo de
Benjamim....)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/12/2011
Código do texto: T3391631
Classificação de conteúdo: seguro