Reconstrução da Realidade

No enquadramento de um conflito

O processo de ressocialização e redemocratização

Provocado pelo confronto ideológico

Entre o antigo e o moderno

Estabelece um novo caminho

Na teoria subjetiva do mundo

E

Nesse descompasso

Somos os depositários da loucura

Resgatando a insônia dessa nova cultura...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/12/2011
Código do texto: T3390087