Antipsiquiatria

A laicização das estruturas ideológicas

Consiste em organizar coerentemente

Novos pressupostos teóricos

Capazes de configurar

Nos elementos referenciais da psicanálise

A síntese de um novo conceito de loucura

Comprovando

Que o sofrimento é intolerável

Quando é ininteligível...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/12/2011
Código do texto: T3390035