TIRAMOS POESIA DE ONDE NÃO SE ESPERA...

Nós, os poetas

Pela nossa sensibilidade

Tiramos poesia do improvável

Do impossível

E do discreto.

Tiramos poesia da rua

Do asfalto

E do concreto.

Tiramos poesia de onde não se espera

Tiramos poesia da pedra

E do deserto !