Olhos sem Máscaras

Associar ideias nos níveis intelectuais

É aceitar e socializar

Os conteúdos e angústias inconscientes

Em formas de criação poética e imaginativa

Porque

Essa concepção da realidade

É um canal criativo

Capaz de resolver

Os problemas do corpo e da mente...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/12/2011
Código do texto: T3389926