I'M GONNA SAY GOODBYE
Quando eu ir embora
Talvez eu olhe para trás
Em sinal de despedida
Ou de uma volta futura.
Porém não haverá lágrimas
Nesta involuntária partida.
Sigo o Sol poente,
Sigo a Lua crescente,
Sigo a estrela cadente.
Se o caminho é novo,
Conhecê-lo-ei por força do Destino.
Mas como livre-arbítrio
Não tomarei por certeiro este Caminho.
A menos que me apaixone loucamente
Por esse que estou deixando, quando,
Num descuido leviano, eu me apaixonei!!!!
Inverno de 94