Mensagem Estereotipada

A magia encoberta

Pelas formas telúricas

Em seus engenhosos disfarces

É a manipulação terapêutica

Que metaboliza o mito

De uma criação onírica e irracional

Em seus estados crepusculares...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/12/2011
Código do texto: T3388271