Textos Herméticos

A revolução abstrata

É uma nostalgia regressiva

De uma angústia intelectual

Que no ziguezague

Criado pelo folclore imaginário

Decifra através de interpretações discursivas

Uma alegoria poética

Minimizando uma situação geradora de ansiedade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/12/2011
Código do texto: T3388259