NOSSA HISTÓRIA TECELÃ

         Sofria por alergia a roupas
         houve do corpo a reação
         Uma Raiz de Vida
         sempre nos encerra
         e começou a formação
         de uma
         Roupa
         Interna  


         ILUSTRAÇÃO

       Abstração fotográfica __ Colhida
       à antiga  Revista   "Enciclopédia
       Bloch"
   ___   Sunny   __
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/12/2011
Código do texto: T3388217