ALÉM DA POESIA
Não sei se te prometi estrelas,
Nem também, tantas emoções.
Sei que me pintei em tuas telas
O amor na flecha dos corações.
Queria desfazer o brilho do olhar
Que teima em clarear o meu ser,
Mas sinto obstante que o sonhar
Reaviva nossas almas em prazer.
Impossível é descolorir arcos-íris,
Em templos celestes de poesias,
Ao notar minha alma em tuas íris,
Transportamo-nos em sintonias.
Sei que os anéis são eternos elos
Que enlaçam vidas em uma única,
E, deveras, nossos sentidos belos,
Fizeram-nos dimensão mediúnica.
Mas, felizmente, o que te entrego
É a realidade de um encontro ideal,
Apesar da distância que a ti apego,
Há sempre um laço em nós, surreal.
******
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 13 de dezembro de 2011.