CENTRANDO-SE... ( A HUMANIDADE )

          No centro do Coração
          de Nossa Vida
          uma Águia ( pacífica )
          espera o verdadeiro
                                         Empuxo... 

       

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/12/2011
Código do texto: T3386524