Aprendizagem Ilustrada

Se

Um salto no vazio

É perceber o tempo como um presente contínuo

Então

Futurar recordações

Nesse espaço inesperado

Permite afirmar

Que a lembrança

É a intangível corrente transformadora de situações inconclusas

Numa engrenagem

Que aciona

A reorganização do tempo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/12/2011
Código do texto: T3386477