ESCARAVELO
Nos corredores
profano
o
escaravelo
mensageiro
da
morte...
da SEITA KA
desliza os
tentaculos
sob
luz negra
do cosmo obscuro...
o
pergaminho.
Enigma
reluzante...couraça negra...
tumba secreta...
Faraos
areias
séculos
adornam
joias...
sombras deslizam
nos corredores...
O HOMEM : ESCARAVELO.