EU VI UMA ESTRELA II ___DIÁLOGOS
( O com Deus é sempre verdadeiro )
FOTOPOEMA
"Pode aparecer, Estrela-Guia!...
Já "manjei" a brincadeira !... Vc
( vai ou está... à
esc
o
lha ... )
____ disfarçada!..."