Pensamentos íntimos
Perdi a flor, arranquei o amor
E do solo apaixonado
Fiz meu coração secar
Na escuridão da negra noite
Chorei minha vida
Vivi minha lágrima
Pintei o passado a giz
Esqueci as pinturas que fiz
Aquecido com as gotas
Da chuva que caia
Me senti gelada por dentro
Voei em mim
Dormi no vento
E acordei comigo
Dormindo acordada
Envolta no tempo