Regressão Onírica

Arriscar hipóteses

Na exploração do nosso inconsciente

É caminhar no tempo

Sem cair num presente vazio...

E nessa viagem

Vamos descobrindo as imagens internas

Surgidas na consciência

Para compreender

Os sintomas das nossas recordações

Quando não há simetria de energia psíquica...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/12/2011
Código do texto: T3385161