Heresia Clássica

Descrever todas as observações

E selecionar uma única possibilidade

É uma cena idílica

Criada pelas interações virtuais

Diante da simetria de ação e reação

Que

Ao interpretar os seus estranhos efeitos

É capaz

De calcular a amplitude desse processo

E descobrir o que é provável que aconteça...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/12/2011
Código do texto: T3385117