1 ENTRE OS COMENTÁRIOS DA VIDA
Com Jesus a
humildade significativa
do nº 1
___múltiplo de múltiplos ___
passou de novo
a ter importância
GOETHE ___ Dados Biográficos :
Johan Wolfgang Von Goethe ( 1749
___1842 )___Este luminar da ciência
e literatura é referência obrigatória.
"Expressionista", deslocou o foco da
razão para o interior do Homem, fon-
te de todas as soluções e riquezas,
que é o que verdadeiramente impor-
ta . Pra desespero do Poder Sacerdo -
tal que governava pelo Medo, ridicu-
larizou e para sempre ( Descanse em
Paz !...) a Velha Figura do Diabo Me-
dieval, construída com muita hipocri-
sia e má fé.Goethe é autor do "FAUS-
TO", obra-prima de Reflexão e liber-
tária como poucas na História da Ar-
te. Sua Obra glorifica a Existência
Humana, com seus desejo de Saber
e... Superar!...Universalista , polígra-
fo, Goethe nasceu e faleceu na Ale-
manha.
Ilustração
"Rosto de Goethe"___ pelo Sunny.