O FUNDO DO MAR

Tantas águas rolaram
Muitas primaveras passaram
Ele não regressara
O fundo do mar virara a morada do seu corpo
O espírito alçara as paragens siderais
Por entre as nuvens passara a navegar

Sua amada ainda chora sua ausência
Desconhece que ele, está ao seu lado
ouvindo cada lamento
Secando cada pranto
E sabendo que,
Não demora muito ela também fará a viagem
E juntos eles surfarão
Só que não mais pelas águas do oceano 
Mas sim, pelo infinito do universo



(foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384492