NUVENS EM LERFA MU ...

          Nuvens Passam
       como o Condor que se fizesse ceu
       no giro ótimo confundido
       com o Sol !...

       Olhá-las, sentimo-nos íntegros na
                         /  pulsação da Terra
       passando e ficando ___como ela ao
       seu eixo de Sonhos...
       A Zona de Coriólis mistura
       suas tintas.
       As "jet streams" esguicham as fai-
                        / xas de seus sopros
       como velocíssima agulha às mãos
                                  /  hábeis
       de uma costureira
       que prende tudo pela velocidade )
                              / ___ sem linhas...
       ( Folhagens Desfiadas : Nuvens
       com suas ocultas madrugadas ! ... )

       Darci Ribeiro
       abandonou a cidade e se integrou
                   /  no fértil sertão índio
       cheio de plumas : Passou a ver a Vida
                                        / ampla
       as dimensões da Terra ___tudo aquilo
       que nossos olhos humanos não
       vêem...

       Uma solução mais barata é ver
                                                / nuvens...
       inclusive as grafadas nos muros
       que torna a nossa pretensão de estar-
                       / mos bem vestidos nus
       puramente nus!...

       As "nuvens" nos levam a um Mundo
                                   /  sem Ódios
       Terra que Sente
       Ler Fa Mu
        ___Celacanto ___:
       provoca

       ___Maremotos ___

       ( e Terremotos !... )   


                        Ilustração   

                 " Amanhecer"

                Foto Poética do Sunny

    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384491