FELIZ FIM DO MUNDO!
Deus, o princípio de tudo
Separou a luz das trevas
Fez os mares e as marés
Bosques, animais e ervas
Criando Adão e Eva
Deu-lhes um belo rincão
A serpente os enganou
E fez-lhes comer o pão
Que o diabo amassou
E Deus falou a Noé
Mas ninguém acreditou
Era um mundo sem fé
Que na procela afundou
Depois chegou o Messias
Nosso Deus e Salvador
Um menino se nos deu
E a salvação consumou
Foi preparar-nos lugar
Sabemos que vai voltar
Na Grande Tribulação
Novos Céus e nova Terra
Certamente surgirão
Elevando-se do caos
Surgirá um Éden novo
O Senhor é o nosso Deus
E nós seremos seu povo
Deus de glória e poder
Caminho, vida e verdade
Bem felizes vamos ser
Por toda a eternidade
Então... Adeus Ano Velho
Deus já está comandando
E que venha o ANO NOVO
E que se exploda o imundo
O perverso e o profano...
E um feliz FIM DO MUNDO
Para nascer NOVO ANO!
FELIZ 2012!