ALTERIDADE DESDE TEMPOS REMOTOS
Na "Lenda" significativa de Adão e
/ Eva
a ser complementada estudada comen- / tada lida
de forma transcorreta ___ Deus é
/ transcendente
não se deleita em mostrar feridas
/ da Gente
( Por isso Estudar é atividade
Santa ! )
A nudez foi vestida com o
sacrifício de uma Ovelha
___que vem Balindo Belém atra-
/ vés de todas as Eras...
___era ali já o Grito por Alteridade da
/ Natureza...!
,ansiando pela pacífica Paz...
___ de seu Dia-de-Festa!...