ELE, HOMEM-AMOR : ALMA DO MUNDO! ( JESUS)...

          O Lindo de Jesus é que ele faz parte
         da Alma do Mundo
         se corporificou em todos nós
          / ___ a nossa melhor parte !... ___
         e é esta ___sem dúvida ___ a me-
                                    / lhor ceia ___jarro
         de Vinho sempre fresco ...
                           / e infinito!...
         sobre a Mesa !...

        A Mesa é o Mundo.
        Falo de Jeus ___não do que dele
             /  "escreveram" e fizeram!...
        ( é necessário muita crítica textu-
                    / al ___mas se pode tirar
        a minúscula gigantesca pedra a-
                                  / penas pensando
        num Homem-Amor ). Surge ele vivo
        e nítido ___na Planície do Bem que
                                              /  ultrapassa
        o Sonho
        ___sem Degrau(s)... E continua
        puramente Ser...

        Ficou ele como patrimônio do
                / Mundo ___ sem conotações
        "clubísticas" ___ autor da
        mas Sublime Filosofia ___junto
          / de outras pessoas do Bem, mas
        pura mantendo sua individualidade
        puras vestes
        ___apesar do Sofrimento.

        Um pequeno engasgo não detém
                                             /  a Poesia
        a Voz do Mundo a ajuda e a evém
                                 /  e a completa
        e ainda fica mais linda ___ corre-
                         / ção de Uma Linha de Trem
         ___ de Sol, completa !...
         Direta!...
         de forma...
         Indireta!...

                              ILUSTRAÇÃO

    Jesus em Busca de  Sua Verdadei-
    ra Identidade
    Nossa Responsabilidade de  Ami-
    gos e Irmãos e Coexistentes,sem 
    Preconceitos...

    O brado candente de Paul Gauguin

        O "Cristo Amarelo" !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3382930