Natal

Na manjedoura nasce um rei

saudado por coros celestes

e simples pastores do campo.

O verbo fez-se carne,

Deus fez-se homem.

Oh! Grande mistério.

Uma luz dissipa as trevas

e inunda de paz os corações

que vêem naquele Bebê,

o Filho de Deus.

Nova vida. Esperança.

Harmonia entre os homens.

O perdão e o caminho

que conduz a celestial mansão.