total flies*
até nunca cedo demais
que são o anúncio da nossa saída
o prenúncio da nossa inexistência
ou o início da nossa angústia
pelo que era preciso que fosse
ou que existisse de modo invulgar
até não sumir nunca mais
até nunca cedo demais
narinas contendo o algodão
tapando o filete vermelho
você me olhando no espelho
você não me dando razão
papel tá colado na testa
querendo parar com o soluço
você e o final dessa festa
e eu descobrindo que esta
é verdadeiramente uma vida fútil
e besta
Rio, 30/06/2006
*flies, plural de "fly", mosca em inglês