FESTA

                                  "A saparia toda de Minas
                                   coaxa no brejo humilde.
                                   Hoje tem festa no brejo !"

                            
  ( Carlos Drummond de Andrade )

      
       É humilde assim as Vozes...
       Poesia : saparia no Brejo !...     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381378