BICAiVIDA!...

           Vários Níveis de Existência...
                         /   ___ dois essenciais! :
            A Vida , representada, se liga
            à Vida Vivida...
            como água se trocando
            __fluindo!__
            __aumentando___
            de uma Sempre aberta
            Bica !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/12/2011
Código do texto: T3381368