Socialização da Mudança

Uma mudança de atitude

Baseada na concentração emocional

É um verniz de esperança

Que evita os desejos imoderados

E alimenta modificações no psiquismo

Através de explicações minuciosamente codificadas e estereotipadas

Numa ideologia adaptativa

Em um campo psicológico ritualizado...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/12/2011
Código do texto: T3380389