Onipotência Mental

Harmonizar a mente

É reconhecer os aspectos positivos

De um intercâmbio projetivo-introjetivo

Num contexto fora do espaço-tempo

Através de uma descarga catártica.

E

Nesse clima de magia e mistério

Definir a fantasia

Como uma forma de criação poética

Na reinterpretação dos fenômenos psíquicos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/12/2011
Código do texto: T3380294