APENAS UM AVISO!... ( NOSSA FLOR ETERNA! )

            Quando Jesus
            ressuscitou
            pediu ( suavemente )
            para o Anjo
            Afastar
            a Espada

            Ele Sorriu
            e voltou a Ser Paraíso 


            
Ilustração : Flor(es) __j. sunny ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/12/2011
Código do texto: T3380136