QUESTÃO DE JUSTIÇA COM OS ANTEPASSADOS...

                No Estúdio de todo Artista
                está escrito ( ou... deveria!...):
                "Aceitam-se Limitações... "


         ILUSTRAÇÃO



                          ARTE RUPESTRE
         
        (feita em cavernas ) 

        Lascaux__França__
        __Arte Paleolítica__ 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3380107