VAMOS CHEGAR LÁ!... ( NOÉS )


           Noé 
       privilégio de Bom Homem
       tinha 2 arco-íris
       ( Natureza Completa! )

       Um, dentro
       Ou
       tro ______ fora da AR
       CA !...


                  ILUSTRAÇÃO

                              foto do sunny

            

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3380021