UM POETA TRANSITA POR TODOS OS TERRITÓRIOS...

Um poeta transita por todos os territórios

Na sua sensibilidade.

Com todo o seu repertório

E na sua Humanidade.

E assim no que lhe é meritório

E na sua singularidade.

No seu ser transitório

Ele vai de um ao outro polo

Com a mesma intensidade !