A VISÃO


Era um funil de luz 

Esse foi o caminho que a trouxe
Vestes prateadas, cabelos em ondas
Desciam pelos ombros 
Volitava, não pousava os pés no chão 

Olhou-a e telepaticamente lhe contou
Que ali estava em visita especial
Trazia luz, paz, serenidade e afeto
Amores antigos uniam seus espíritos
Semeadura de eras remotas

Esmaecendo se foi devagar
Até numa nuvem desaparecer
A sublime visão de nobre Ser
Que atravessou dimensões
Só pra lhe ver





(foto da autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/12/2011
Código do texto: T3379614