VISÃO CADA VEZ MAIS PERFEITA !...
Embora nosso desenho
venha de antes
algumas coisas insistem em
/ nos desenhar
Não são forças demoníacas
mas antes são recados de Deus
pra os lemes reconfigurarem
trazendo à tona
Outro Mundo
de que "Vinte Mil Léguas Sub-
/ marinas"
fornecem só um
pálido reflexo,
Tantas e são miraculosas as
/ águas
___desafiantes de qualquer___...
mais sensato realismo;
por isso precisamos
cada vez mais
do Surrealismo!
ILUSTRAÇÃO
"O Presente" ___ Man Ray __ Artista
Moderno.