Transcenda

Ando assim, sem controle de mim....

Quando vejo meus passos ultrapassam o resto de mim...

Fico atrás, perco-me...

Faço, falo, confesso...

Como um desanuviar, falo tudo e alivio-me.

Como um gozo, que finaliza o desejo...

Um sopro de mãe no machucado do filho:

"Passou, passou..."

Se o magoo, perdoa-me.

Se o constranjo, compreenda-me.

Esqueça e siga em frente.

Siga a vida.

Transcenda as horas.

Transcenda o real.

Transcenda a dor e o lamento.

Transcenda a distância e achegue-se.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 08/12/2011
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T3378319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.