Deus é o Diabo / Diabo é Deus !

foi assim

desde o inicio

quando o universo

fez o diabo

universo que é

esse vazio imenso

sem fim / meio / inicio

até jesus cristo

que prometeu salvação

para todos

e terminou dizendo

que um dia

vinha julgar a todos

quando veio a descobrir

que deus e o diabo

são as mesmas pessoas

já nasceu várias vezes

para catequizar

e educar os seres

seres que ainda

tem esperança

de ter vida eterna

sem a sequencia

de nascer de novo

muitos até conseguem

ter só uma passagem

e vida eterna

mas, a conclusão final

do sistema

e saber que :

CRIADO A CRIADOR

TODOS SÃO PECADOR !

e que a compreensão final

é saber que estamos

vagando no espaço

e onde quer que vá

só diabos vai encontrar

divididos em classes sociais

uns bons

outros maus

alguns + ou -

e assim todos nós

vamos vivendo

e se transformando

ou melhor

como se diz grosseiramente

MORRENDO !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378128
Classificação de conteúdo: seguro