Universo / Vida / Bem / Mal !

o Universo

é vida

e vida contém

o Bem e o Mal

assim como o

"Universo"

poderia "Ser"

só o Bem

ou só o Mal

mas, ainda pode "SER"

depende do animal

ou "SER" Racional

e esse "SER"

abrange a todos "SERES"

contido no Universo

do " bem e do Mal " !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/12/2011
Código do texto: T3376987
Classificação de conteúdo: seguro