PALAVRA !

gosto do diálogo

(palavra)

entre os seres

(democraticamente)

ouvi

falar

calar

e ter sua

própria palavra

para ofertar

mas, saber discernir

a melhor palavra

para ensinar

e tomar cuidado

para não ficar

ensinando tradição

que ninguém

quer ++++++

escutar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/12/2011
Código do texto: T3376734
Classificação de conteúdo: seguro